Torque le ganó a Rentistas en los descuentos: 2-1

(0 )

Montevideo City Torque derrotó a Rentistas con un gol en la última jugada del partido disputado en el Complejo de los bichos colorados.
El equipo celeste comenzó en ventaja a los 17 minutos con tanto de Matías Cóccaro pero ocho minutos después Gonzalo Vega puso la igualdad para el locatario.
En el segundo tiempo el cotejo creció en emoción e incertidumbre cuando a los 72’ fue expulsado Damián Malrechauffe en Rentistas por doble amarilla y Torque dispuso de un penal a su favor.
Pero el remate, ejecutado por el scorer Cóccaro, salió desviado, quedando todo igual.
Hubo que esperar al tiempo adicional para que se moviera el tanteador. El zaguero celeste Yonathan Rak anotó el segundo para la sufrida victoria de Torque, que se mantiene a 3 puntos del líder Liverpool y segundo en la Anual a 6 de Nacional.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
NOVENA FECHA
DOMINGO 21 DE FEBRERO
RENTISTAS 1 - MONTEVIDEO CITY TORQUE 2
Cancha: Complejo Rentistas. Hora: 17:00. Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Sebastián Silvera y Mathías Muniz.
Goles: 17’ Matías Cóccaro (MCT), 25’ Gonzalo Vega (R), 95’ Yonathan Rak (MCT).
Incidencia: a los 73’ Matías Cóccaro (MCT) erró un penal.
Expulsado: 72’ Damián Malrechauffe (R).