Partidazo de Defensor Sporting: le ganó de atrás a Atenas por 5 a 2

(0 )

Defensor Sporting dio vuelta el partido ante Atenas en Maldonado y terminó goleando a su rival por 5 a 2.
Los carolinos tuvieron un penal a los 4 minutos y Santiago Barboza lo capitalizó para el 1-0. A los 32’ empató Germán Rivero para los violetas pero 9 minutos después Gustavo Pintos ponía a Atenas nuevamente en ventaja. Sin embargo, antes del término del primer tiempo Martín Rabuñal igualó otra vez el tanteador.
El complemento fue todo violeta. Germán Rivero nuevamente, esta vez de penal, anotó a los 55’; Ayrton Cougo aumentó a los 67’ y el recién ingresado Pablo López puso el quinto gol a los 77’.
Gran victoria de Defensor Sporting para ganar de atrás y con claridad en su visita a Maldonado.
Atenas 2 - Defensor Sporting 5
Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado. Hora: 15:00. Jueces: Daniel Fedorczuk, Eduardo Aguirre y Daniel Castro.
Goles: 4’ Santiago Barboza (A) de penal, 32’ Germán Rivero (DS), 41’ Gustavo Pintos (A), 44’ Martín Rabuñal (DS), 55’ Germán Rivero (DS) de penal, 67’ Ayrton Cougo (DS), 77’ Pablo López (DS).