Fénix y River Plate dividieron los puntos: 1 – 1

(0 )

Fénix y River Plate empataron en un gol en el Parque Capurro por la primera fecha del Torneo Clausura.

Dos goles en dos minutos decidieron el resultado: Luciano Nequecaur anotó para los albivioletas a los 34’ y Matías Arezo puso la igualdad a los 36’ para los darseneros.

El equipo local no supo aprovechar la superioridad numérica con que contó durante el complemento ya que sobre el final del primer tiempo Gonzalo Viera vio la tarjeta roja en los del Prado.

Y tampoco pudo capitalizar, a siete minutos del final del encuento, un tiro penal a su favor. El remate de Agustín Canobbio fue contenido por el meta Lucas Machado.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
PRIMERA FECHA
DOMINGO 17 DE ENERO DE 2021

FÉNIX 1 - RIVER PLATE 1
Cancha: Parque Capurro. Hora: 17:00. Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Sebastián Silvera y Gustavo Lisboa.
Goles: 34’ Luciano Nequecaur (F), 36’ Matías Arezo (RP).
Incidencia: a los 83’ Lucas Machado (RP) atajó un penal a Agustín Canobbio (F).