fbpx

Agónico triunfo de Defensor Sporting ante Plaza Colonia

Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting se impuso ante Plaza Colonia en intenso partido de ida y vuelta por 3 a 2 con gol del triunfo en el minuto 95.

Álvaro Navarro adelantó a los violetas en el Franzini cuando iban 27 minutos para un primer tiempo parcial de 1-0. En el complemento se dieron las emociones: Nicolás Dibble empató a los 67’, Vicente Poggi puso arriba nuevamente al local a los 82’ pero Juan Cruz Mascia igualó cinco minutos después. Y cuando iban 5 minutos de tiempo adicional Matías Ocampo anotó el tanto de la victoria para el equipo fusionado.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
QUINTA FECHA
DOMINGO 7 DE FEBRERO

DEFENSOR SPORTING 3 – PLAZA COLONIA 2
Cancha: Estadio Luis Franzini. Hora: 19:15. Juez: Diego Riveiro. Sebastián Silvera y Matías Rodríguez.
Goles: 27’ Álvaro Navarro (DS), 67’ Nicolás Dibble (PC), 82’ Vicente Poggi (DS), 87’ Juan Cruz Mascia (PC), 95’ Matías Ocampo (DS).