Wanderers le ganó a Cerro Largo en Melo: 3-1

(0 )

Wanderers se llevó los 3 puntos ante Cerro Largo en el difícil escenario del Ubilla de Melo tras ganar por 3 a 1 en el inicio de la séptima fecha del Torneo Clausura.
Leonardo Pais abrió la cuenta a los 42’ para los albinegros. Tres minutos más tarde llegó la igualdad para los arachanes a cargo de Gabriel Báez.
Pero en el complemento el visitante volvió a ponerse en ventaja cuando Hernán Rivero anotó el segundo a los 50’ y luego Diego Riolfo aseguró la victoria con la tercera conquista a los 70’.
Un gran triunfo de Wanderers que lo deja transitoriamente tercero en el Clausura y también en la Anual. Cerro Largo sufre su quinta derrota al hilo.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
SÉPTIMA FECHA
SÁBADO 13 DE FEBRERO DE 2021
CERRO LARGO 1 - WANDERERS 3
Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Hora: 18:00.
Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Sebastián Silvera y Marcelo Alonso.
Goles: 42’ Leonardo Pais (W), 45’ Gabriel Báez (CL), 50’ Hernán Rivero (W), 70’ Diego Riolfo (W).