Wanderers le ganó de atrás a Rentistas: 3-2

(0 )

Wanderers le ganó a Rentistas 3-2 en el Parque Viera tras comenzar en desventaja, por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Gonzalo Vega abrió el score a los 21’ de tiro penal para el visitante y a los 32’ igualó Hernán Rivero para los bohemios.

Al iniciarse el complemento, Wanderers siguió de largo con gol de Kevin Rolón a los 47’ y más tarde Diego Riolfo a los 81’. Parecía cerrado el trámite pero Salomón Rodríguez descontó a los 85’ para darle un toque de emoción a los minutos finales. El albinegro se complicó aun más cuando ya en la hora fue expulsado Lucas Morales y terminó con 10.

De todas maneras, aguantó el resultado y se quedó con los 3 puntos que lo ubican en la quinta posición de la Anual.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
SEXTA FECHA
MIÉRCOLES 10 DE FEBRERO DE 2021

WANDERERS 3 - RENTISTAS 2
Cancha: Parque Viera. Hora: 19:15.
Juez: Diego Dunajec. Asistentes: Pablo Llarena y Javier Irazoqui.
Goles: 21’ Gonzalo Vega (R) de penal, 32’ Hernán Rivero (W), 47’ Kevin Rolón (W), 81’ Diego Riolfo (W), 85’ Salomón Rodríguez (R).
Expulsado: 95’ Lucas Morales (W).