Primer triunfo de Nacional: le ganó a Wanderers 2-1

(0 )

Nacional derrotó a Wanderers por 2 a 1 en el Gran Parque Central por la tercera fecha del Torneo Clausura. Fue la primera victoria de los tricolores y la pérdida del invicto de los bohemios.

Maximiliano Pérez sorprendió a los 8 minutos con la apertura del score a favor del visitante. A los 24’ el zaguero albo Renzo Orihuela anotó el empate.
En el segundo tiempo, Felipe Carballo marcó el segundo para el locatario a los 47’.

Pero el trámite del cotejo pareció complicarse para Nacional cuando a los 63’ vio la tarjeta roja el autor del primer gol, Orihuela, por doble amarilla. Sin embargo, a pesar de estar en inferioridad numérica, el dueño de casa logró asegurar el resultado y quedarse con los 3 puntos. En tiempo adicional, César Araújo se fue expulsado en los bohemios.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO CLAUSURA
TERCERA FECHA
SÁBADO 30 DE ENERO

NACIONAL 2 – WANDERERS 1
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 21:00.
Árbitros: Gustavo Tejera, Martín Soppi y Alberto Píriz.
Goles: 8’ Maximiliano Pérez (W), 24’ Renzo Orihuela (N), 47’ Felipe Carballo (N).
Expulsados: 63’ Renzo Orihuela (N), 93’ César Araújo (W).