Liverpool dio la sorpresa y goleó a Fénix 5-1

(1 )

En partido disputado en el Estadio Belvedere, el local Liverpool arrancó en ventaja apenas a los 5’ con gol de Juan Ignacio Ramírez y Federico Martínez aumentó a los 19’.
Fénix logró descontar por intermedio de Brian Lugo antes del final del primer tiempo pero al inicio del complemento nuevamente Martínez anotó para Liverpool, poniendo el 3-1 a los 51’.
El dominio locatario continuó ante un albivioleta que no logró reaccionar. A los 74’ Ramírez marcó el cuarto y a los 83’ se despidió con el quinto y definitivo gol.
El equipo de la Cuchilla iguala el puntaje de Cerro Largo y Plaza Colonia en el Grupo B.
LIVERPOOL 5 – FÉNIX 1
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15:00. Jueces: Claudia Umpiérrez, Javier Castro y Gustavo Márquez Lisboa.
Goles: 5’ Juan Ignacio Ramírez (L), 19’ Federico Martínez (L), 45’Brian Lugo (F), 50’ Federico Martínez (L), 74’ Juan Ignacio Ramírez (L), 83’ Juan Ignacio Ramírez (L).