Peñarol goleó a Boston River por 4 a 0 en el CDS

(1 )

Peñarol goleó a Boston River por 4 a 0 en el Campeón del Siglo, en el cierre de la primera fecha del Intermedio y encabeza el Grupo A junto a Cerro Largo y Defensor Sporting.
Brian Rodríguez abrió el score a los 11 minutos y Darwin Núñez aumentó a los 19’.
En la segunda parte, nuevamente Núñez apareció a los 66’ para anotar el tercer tanto aurinegro y a los 83’ marcó el cuarto gol y puso cifras definitivas al encuentro.
PEÑAROL 4 - BOSTON RIVER 0
Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Horacio Ferreiro y Santiago Fernández.
PEÑAROL: Kevin Dawson, Giovanni González, Fabricio Formiliano (59′ Juan Izquierdo), Enzo Martínez, Rodrigo Rojo, Ignacio Lores, Guzmán Pereira, Walter Gargano, Brian Rodríguez, Darwin Núñez y Gastón Rodríguez (71′ Cristian Rodríguez). Director técnico: Diego López.
BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Bruno Lucas (68′ Robert Flores), Carlos Valdez, Guillermo Fratta, Pedro Silva Torrejón, Diego Scotti, Santiago Arias, Wiston Fernández, Lucas Rodríguez, Bruno Foliados (68′ Diego Coelho) y Facundo Rodríguez. Director técnico: Gastón Machado.
GOLES: 11′ Brian Rodríguez (P), 19′ Darwin Núñez (P), 66′ Darwin Núñez (P), 83′ Darwin Núñez (P).