fbpx

Liverpool lo dio vuelta ante Cerro con 2 goles en la hora: 3-2

Noticias de Udigital
(34 )

Liverpool derrotó a Cerro de atrás por 3 a 2 en su reducto de Belvedere, en un final increíble con 2 goles en los últimos minutos.

Federico Pereira adelantó a los negriazules a los 25’ pero poco después Leandro Paiva igualó para los albicelestes a los 30’.

En la segunda parte Maicol Cabrera desniveló de penal a los 55’, poniendo en ventaja al equipo de la Villa.

Llegaba el final del encuentro y Cerro parecía encaminarse a la victoria pero a los 90’ Franco Romero empató para el locatario y apenas un minuto más tarde el ariete de la Cuchilla, Juan Ignacio Ramírez, anotó el tercero para darle el triunfo a Liverpool.

El equipo de Belvedere encabeza el Grupo A con puntaje perfecto: 6 puntos en 6 disputados.

En la pasada fecha Liverpool dio vuelta el resultado ante Rentistas por 2 a 1 faltando 5 minutos para el término del partido.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO INTERMEDIO
SEGUNDA FECHA – GRUPO A

LIVERPOOL 3 – CERRO 2
Estadio: Belvedere. Hora: 14:30.
Árbitros: Adrián Pereira, Gustavo Márquez y Federico Piccardo.
Goles: 25’ Federico Pereira (L), 30’ Leandro Paiva (C), 55’ Maicol Cabrera (C) de penal, 90’ Franco Romero (L), 91’ Juan Ignacio Ramírez (L).