El clásico fue aurinegro: Peñarol 3 – Nacional 2

(3 )

Peñarol derrotó 3-2 a Nacional casi en la hora por la séptima y última fecha de la Serie B del Torneo Intermedio y se acercó a 10 puntos de su tradicional rival en la Tabla Anual.

Fabricio Formiliano a los 28’ de cabeza marcó la apertura. David Terans aumentó a los 37’ y Gabriel Neves descontó para los tricolores a los 41’.
En el complemento, cuando iba menos de un minuto de juego Santiago Rodríguez puso la igualdad parcial para Nacional. A los 86’ Ariel Nahuelpan anotó el gol de la victoria para Peñarol tras aprovechar el rebote de un penal atajado a medias por el meta tricolor Sergio Rochet.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO INTERMEDIO
SÉPTIMA FECHA
DOMINGO 13 DE DICIEMBRE

PEÑAROL 3 – NACIONAL 2

Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 17:30.
Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Silvera.

Goles: 28’ Fabricio Formiliano (P), 37’ David Terans (P), 41’ Gabriel Neves (N), 46’ Santiago Rodríguez (N), 86’ Ariel Nahuelpan (P).