Peñarol goleó a Danubio 4 a 1 en Jardines del Hipódromo

(1 )

Peñarol derrotó a Danubio por 4 goles a 1 en Jardines del Hipódromo en el partido pendiente por la 6ª fecha de la Serie B del Torneo Intermedio.

A los 10’ Matías Britos abrió el tanteador para los aurinegros, David Terans aumentó a los 39’ y a los 44’ para un primer tiempo 3-0 contundente.

Al inicio del complemento se produjo una incidencia que se saldó con dos tarjetas rojas: Santiago Carrera en los franjeados y el scorer David Terans en los mirasoles.

Martín Comachi descontó a los 64’. A los 77’ Javier Méndez fue expulsado en filas albinegras por doble amarilla y prácticamente en la hora Agustín Álvarez Martínez anotó el cuarto gol de Peñarol.

Los aurinegros sumaron 3 puntos para la Tabla Anual donde quedaron a 7 unidades de su tradicional rival, Nacional,.

Los tricolores están primeros con 43 puntos, escoltados por Rentistas con 37, Peñarol con 36 y Wanderers y Cerro Largo con 34.

TORNEO INTERMEDIO 2020
SEXTA FECHA (PENDIENTE)
SÁBADO 19 DE DICIEMBRE

DANUBIO 1 – PEÑAROL 4
Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo. Hora: 17:00.
Juez: Santiago Motta. Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Schroeder.

Goles: 10’ Matías Britos (P), 39’ David Terans (P), 44’ David Terans (P), 64’ Martín Comachi (D), 89’ Agustín Álvarez Martínez (P).

Expulsados: 46’ Santiago Carrrera (D), 46’ David Terans (P), 77’ Javier Méndez (D).