Agónico empate de Progreso ante Cerro Largo: 2-2

(29 )

Progreso le empató a Cerro Largo 2-2, de atrás y con gol en los descuentos en el Parque Paladino.

Cerro Largo se puso en ventaja cuando iban apenas 3 minutos con un tiro libre ejecutado por Hugo Dorrego. A los 39’ aumentó el propio Dorrego. Tres minutos después descontó Alex Silva para los gauchos de penal.

Cuando parecía que los arachanes se llevaban los 3 puntos, Heber Méndez anotó la igualdad en el minuto 5 del tiempo adicional.

Cerro Largo quedó segundo en la Serie A con 9 puntos, a una unidad del puntero Wanderers. A su vez, Liverpool se ubica tercero, también con 9 unidades.

Este lunes se miden bohemios y negriazules en Belvedere.

En la Tabla Anual, Cerro Largo se acercó a Nacional quedando a 7 puntos.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020
TORNEO INTERMEDIO
SEXTA FECHA – SERIE A
DOMINGO 29 DE NOVIEMBRE

PROGRESO 2 – CERRO LARGO 2
Cancha: Parque Paladino. Hora: 10:00. Juez: Diego Dunajec. Asistentes: Matías Rodríguez y Hebert Godoy.
Goles: 3’ Hugo Dorrego (CL), 39’ Hugo Dorrego (CL), 42’ Alex Silva (P) de penal, 95’ Heber Méndez (P).