Partidazo de Danubio: lo dio vuelta y ganó en los descuentos

(0 )

Danubio y Liverpool protagonizaron un partidazo en Belvedere con score cambiante e incertidumbre hasta el final.
El local ganaba 2-0 cuando iban apenas 17’ con goles de Juan Ramírez y Diego Guastavino. El equipo de la Curva reaccionó y descontó David Terans a los 30’. Carlos Grossmuller igualó a los 42’ para irse al descanso empatados.
En el segundo tiempo el franjeado siguió de largo a los 70’ cuando Ignacio González convirtió el tercero. Los negriazules no se rindieron y a los 85’ Federico Platero puso la igualdad en el tanteador. Ya en los descuentos Sergio Felipe de cabeza marcó el agónico gol para la victoria de Danubio por 4 a 3.
Liverpool 3 – Danubio 4
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15:30. Jueces: Daniel Fedorzcuk, Sebastián Silvera y Hugo Collazo.
Goles: 8' Juan Ramírez (L), 17' Diego Guastavino (L), 30' David Terans (D), 42’ Carlos Grossmüller (D), 70’ Ignacio Gonzalez (D), 85’ Federico Platero (L), 91’ Sergio Felipe (D).